23:05 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Вы пытались меня отговорить. Вы советовали бросить эту затею. Неверующие! Скептики! Вы сомневались в торжестве человеческого разума над материей. Вы сомневались в триумфе воли и духа. Вы сомневались в прогрессе. Вы сомневались во мне!
Но вы были не правы.
Из неудачной рисовой запеканки получилась отличная рисовая каша.

новости из мира музыки

@темы: music video, лингвистика, музычка, нямка

23:53 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Все люди как люди, а я... Но начну издалека.

В субботу я перевыполнила норму на социальное взаимодействие на год вперёд. читать дальше

А сегодня я решила испечь морковный кекс. читать дальше

@темы: сны, нямка, негатив, люди, кулстори

23:22 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
Damn, Germany! (c)

После этого видео мне, наверное, будет немнооожко легче не психовать, когда мы тормозим на светофоре или перекрестке из-за какого-нибудь идиота, теряя драгоценные секунды, чем до этого. Ибо, оказывается, мы - больше исключение из правил, чем само правило.
И вот это уже очень грустно. И очень опасно.


@темы: Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, О наболевшем, Жизненное, Video

21:47 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Мама стала диктатором, постоянно мне приказывает всякие штуки в воспитании. Мне это совсем не нравится, потому что я на самом деле идеальная мама. Я кормлю по требованию, соблюдаю режим, играю, развиваю, читаю про бебиков на трех языках и еще по неделям, готовлю еду сама и составляю меню на неделю, чтобы все было супер разнообразно, но об этом поподробнее в последних абзацах поста. Чуть что я несусь к детскому врачу. Короче, у нас с мамой почти одинаковые взгляды в вопросах воспитания и ухода за малышом, но она постоянно мне дает советы, которые я и так соблюдаю. Либо какие-то советы, совершенно не подкрепленные наукой. Например обкладывать малыша подушками чтобы он скорее сел. Мое несогласие не слышится и разговоры очень часто почти одинаковые, мне советуют - я отказываю, и так по кругу одно и то же. Еще складывается ощущение, как будто она даже хочет, чтобы я что-то все-таки делала не так, чтобы было к чему прикопаться. Мне кажется, еще немного и я начну уже шипеть как змея и строить забор вокруг своих границ. Ну я понимаю, зачем она так себя ведет, но и себя я тоже замечательно понимаю.

Теперь про еду. Я как всегда копаю глубоко и если за что-то берусь, то системно и основательно. Я так увлекаюсь, что все супер усложняю, и так во всем. Но главный мой принцип - лишь бы прикалывало. Накупила прикольных зеленых контейнеров, еще специально худой настольный календарь по неделям чтобы составить меню для детки. Голова идет кругом, это сделать оказалось сложнее чем разгадать судоку. Надо учитывать кучу всяких деталей навроде введение нового продукта с интервалом в три дня, плюс отмечать что когда купить, сколько заморозить. Найти рецепты для термомикса. Я кстати фанат еды, мне нравится изучать продукты и знать, что каждый из них представляет, содержит, как влияет и с чем лучше усваивается. Я даже скачала себе апп в котором календарь сезонных продуктов, поэтому до февраля надо еще как следует поесть груш.

21:30 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
К вопросу о том, насколько разные представления о браке у людей. Моя подруга при встрече со мной спрашивает, отпустил ли меня муж. Я недоумеваю, все-таки я не ношу никаб чтобы мне прилетали такие вопросы. И муж, кстати говоря, говорит мне на прощанье "сиди до самого конца, не надо нестись сломя голову домой. Все хорошо, не волнуйся". Моя свекровь в случае чего повторяет фразу, что муж оторвет нам голову за такое, например при переходе на красный свет дорогу с коляской. И я вновь недоумеваю. Я точно не та, кому будут отрывать голову, скорее, я та, кто будет это делать случись что. И вообще в нашем тандеме я плохой коп, а С. хороший. Поэтому когда я дома с деткой, он спокойно сидит и рассматривает ремешки, свои ножки, игрушки. А когда дома С., то детку невозможно успокоить, пока он не заберется папе на шею чтоб на нем пуститься в room tour.

21:21 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Льюис маленький хитрюга, пытается меня обхитрить и думает, что я не замечу. Плачет, а сам краем глаза смотрит за моей реакцией. Теперь я уже знаю все виды его плача, помню как вначале читала в таблицах как какой плач выглядит и что обозначает, но теперь я все это даже не знаю, а чувствую. Я чувствую, что его рассердит и сколько минут у меня есть до дома прежде чем Льюис закричит. Я знаю как быстро он уснет или проснется, все фазы его сна, сколько еще ложек еды он согласится съесть. Вчера мне пришла в голову мысль, что мой ребенок перестал быть младенцем и стал маленьким человеком. И эти скачки развития такие ощутимые, когда малыш внезапно начинает понимать, что нельзя, что телевизор может включаться время от времени, стиральная машинка запускаться а на стене волшебным образом появляться солнечный зайчик. Мне очень нравится, что он не осознает своей беспомощности и думает, что может все. Зашуганый ребенок это ужасно, и это меньше всего что я хотела бы в моей жизни.

15:50 

Miss DiNardo
Я - царь познания и свободы, я враг небес, я зло природы.
2017.

2018.

01.01 FEUK
03.01/04.01 DRZF
06.01 FEUBMA - A
12.01 FEUBMA - A
13.01 FEU - A
19.01 THY - A
ну, я не успела даже начать переодеваться, но все равно считается.

запись создана: 02.01.2018 в 01:42

@темы: О наболевшем, Я из тех, у кого есть тараканы со своими тараканами, Жизненное, FFF

Жизнь как Протест

главная